Pregunta:
¿Cual es el mejor aceite para cocinar?
hombrequedabased
2006-06-08 07:30:18 UTC
¿Cual es el mejor aceite para cocinar?
Cuatro respuestas:
2006-06-08 11:03:22 UTC
El aceite de oliva, pero no hace falta que sea Virgen extra, ya que al rebasar los 100 grados pierde parte de sus efectos beneficiosos.
anxokiev
2006-06-08 14:37:28 UTC
El aceite de oliva extra virgen, sin duda.



No obstante, existen otros aceites excelentes para freír o aliñar como el aceite de sésamo.
2006-06-08 14:34:49 UTC
Yo me quedo siempre con el aceite de oliva, pero si tienes la posiblidad, acércate a alguna cooperativa o tienda especializada y cómpralo directamente a la cooperativa. Tiene muchísima más calidad ya que es aceite que no ha sido mezclado con nada.
hierba_provenzal
2006-06-08 14:33:51 UTC
El aceite de oliva es bueno cuando de cocina atemperatura media y además está comprobado que tiene efectos veneficiosos para la salud. El aceite de semilla de uva es bueno cuando se utiliza baja temperatura en la cocina y el aceite de coco y la mantequilla aguantan bien altas temperaturas.


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...