Pregunta:
¿Qué alimentos, aparte de carnes y pescados, pueden quedar bien preparándolos en la barbacoa?
2006-06-09 07:54:19 UTC
¿Qué alimentos, aparte de carnes y pescados, pueden quedar bien preparándolos en la barbacoa?
Seis respuestas:
Discrepo
2006-06-15 21:31:54 UTC
Bien, aquí en Argentina esta el dicho de que Todo bicho que camina va a parar al asador (barbacoa) son muy buenas las achuras ( corazón, chinchulines, tripa gorda, riñones, ubre ) y todo tipo de carnes ( pollo cordero, chivito, lechón, peludo nutria avestruz ciervo, jabalí ) así como las frutas (manzana durazno naranja ) las hortalizas como la papa (patata) batata (camote) se hacen directamente entre las brazas los ajies y cebollas sobre la parrilla.



Siempre tomar en cuenta que no tiene que haber llamas sino brazas y si son de leña (bien seca) mejor.
Uriel R
2006-06-14 02:00:50 UTC
aunque no lo creas las frutas son buenas en barbacoa ... intenta piña asada o melocotones asados tambien puedes asar albaricoques manzanas y peras ... animate a probar postres a la barbacoa
2006-06-12 12:01:01 UTC
prueba a comprar un queso de bola, cortalo en rodajas gruesas (un dedo y medio) y ponlo cuando la brasa esté ya floja. Déjalo unos 3 minutos por cada lado y sácalo (porque si se te derrite te quedas sin él). Queda tipo provolene, tostado por fuera y derretido por dentro; verás cómo desaparece enseguida.
hombrequedabased
2006-06-09 21:08:37 UTC
Si te atreves y te animas, yo he preparado langosta a la barbacoa y queda deliciosa, eso sí, las brasas deben estar muy calientes porque tienes que picar la langosta viva en dos y colocarla inmediatamente.
2006-06-09 16:13:42 UTC
Una brocheta de verduras con cebolla, champiñones, pimiento, tomate y alcachofa.
2006-06-09 16:11:57 UTC
Todo tipo de verduras. Pon una pizac de sal groda y un chorrito de aceite de oliva.


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...